Saltar al contenido principal

Habilitar o deshabilitar el espejo Cliente <-> Persona

PUT 

/v1/customers/people_sync

Activa o desactiva, para la cuenta, el espejo automático entre Clientes y Personas (cada Cliente obtiene una Persona equivalente y los cambios se propagan en ambos sentidos). Solo cambia la configuración: los Clientes ya existentes no obtienen una Persona hasta que se ejecute el backfill. En una subcuenta, enabled en la respuesta también refleja la herencia de la cuenta principal.

Request​

Responses​

Configuración actualizada