Todas as coleçõesOperações Bancárias - BoletoIntegração bancária
Como cadastrar um certificado digital na Kobana?
Como cadastrar um certificado digital na Kobana?

Entenda um passo a passo de como importar e cadastrar o seu certificado digital no nosso sistema.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Importar um certificado digital na Kobana é um passo necessário para que algumas das ações em nosso sistema sejam possíveis.

Certos bancos, em alguns processos, solicitam o certificado digital para que o procedimento seja realizado e, assim, a conexão possa ser efetivada.

Caso você não saiba ou mesmo não se recorde sobre o que é o certificado digital, indicamos aqui um outro artigo explicativo sobre o assunto - Certificado Digital - O que é e onde o encontrar?

Com o certificado em mãos, será necessário cadastrar o mesmo na Kobana.

Cadastre seu certificado digital rapidamente

Por meio do menu Administração > Segurança > Certificados, clique no botão Novo certificado.

Com os dados em mãos, selecione a opção correspondente ao certificado que você possui e, em seguida, preencha os demais campos do formulário. Clique em salvar.

Atenção! Sempre use o mesmo certificado que você usou no banco para cadastrá-lo aqui na Kobana. Um certificado diferente não possibilitará que a conexão seja realizada com sucesso.