A Kobana utiliza SSL?
Atualizado há mais de uma semana

Os servidores da Kobana estão configurados com Certificados SSL 2048 bits, isso quer dizer que todo o acesso é realizado através de HTTPS e que as informações trafegadas entre o seu navegador e o servidor são criptografadas.

As requisições realizadas na porta 80 (não criptografada), são automaticamente redirecionadas para a porta 443 (criptografada). Esta medida garante que nenhuma requisição fique fora do protocolo seguro.

Ninguém consegue interceptar essas informações, mesmo que você esteja usando o sistema de um cyber café.