Como liberar acesso para o time da Kobana na sua conta?

Precisa de ajuda com a sua conta? Confira como liberar acesso para o time da Kobana!

Thiago Savelli avatar
Escrito por Thiago Savelli
Atualizado há mais de uma semana

No padrão da nossa plataforma, por uma questão de segurança, não é permitido o acesso à sua conta pelo nosso time de suporte. Porém, em certos casos, pode ser que você queira liberar o acesso ao nosso time, caso precise de alguma ajuda ou de algum esclarecimento.

Como liberar acesso para o time da Kobana na sua conta?

Para isso, acesse a sua conta e clique em Administração > Segurança > Política de acesso. Desça um pouco na página, até encontrar a seção de Acesso do suporte. Clique no check que diz Permitir o acesso do time da Kobana e clique em Salvar Alterações:

Ao liberar o acesso, os funcionários da Kobana podem acessar a sua conta por um período de 8 horas. Após isso, o acesso é desabilitado automaticamente, então você não precisa se preocupar em reverter essa opção.