Preciso instalar algum programa?

Como fazer para usar o sistema da Kobana nas suas operações bancárias? Entenda o que é necessário para utilizar a plataforma.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Ao contratar a Kobana, é normal ouvirmos dúvidas sobre como funciona a plataforma, se é necessário ter instalar algum programa, e como acessar o nosso sistema.

Tire essas dúvidas a seguir!

A Kobana precisa ter algum programa instalado?

Não. A Kobana é um sistema na web que não requer instalação de programas para funcionar.

Todo o sistema fica na nuvem e pode ser acessado a qualquer momento de qualquer computador, bastando ter a senha de acesso à sua conta.

Não é necessário instalar nenhum programa no seu computador e é muito simples começar a usar. Basta criar uma conta e seguir as instruções.

Para contratar o plano ideal para sua empresa e iniciar o cadastro de sua conta na Kobana, confira o nosso artigo: Como criar minha conta na Kobana?