Todas as coleçõesOperações Bancárias - BoletoMais assuntos sobre boletos
Posso usar boletos registrados com a Kobana na minha loja virtual?
Posso usar boletos registrados com a Kobana na minha loja virtual?

Entenda como integrar a sua loja virtual com a Kobana.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Sim, isso é possível utilizando a nossa API. Você pode integrar a sua loja utilizando a nossa documentação.

Com a nossa API, é possível fazer qualquer operação no sistema. Nesse caso, você vai precisar de um programador para que possa integrar seu site com nossa API e, assim, efetuar a operação que desejar.

Além disso, temos integração com algumas plataformas de e-commerce, como Woocomerce, Shopify e Magento. Entre em contato com o nosso suporte para conhecer mais.