Posso personalizar os meus boletos?

No sistema da Kobana, é possível configurar os meus boletos para ter informações da minha empresa?

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher o logotipo e incluir informações da sua empresa no cabeçalho do boleto.

Atenção. O layout do boleto em si não pode ser personalizado. Ele segue um padrão nacional e precisa estar de acordo com as leis vigentes.

Para fazer essa configuração, basta acessar no menu Recebimentos > Boletos > Modelos.

Clique no botão verde com +, preencha as informações solicitadas e suba o seu logotipo no campo indicado. Vale lembrar que a imagem deve ter 150x50 pixels e deve estar no formato JPG ou PNG.

Adicione o modelo de boleto no final da página e, pronto, você já tem uma personalização.