Todas as coleçõesOperações Bancárias - BoletoCarnê e assinatura
Como funciona a emissão automática de boletos para os clientes cadastrados em uma assinatura?
Como funciona a emissão automática de boletos para os clientes cadastrados em uma assinatura?

Entenda como os boletos de uma assinatura são emitidos de forma automática.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Quando você cria uma assinatura na Kobana, os boletos referentes a ela serão gerados nos dias programados para cada cliente de forma automática. Uma vez criada a assinatura, você não precisa se preocupar em fazer nada manualmente.

No dia em questão, o boleto da assinatura é criado na parte da manhã, de forma automática.

Caso haja alguma falha no sistema ao processar a assinatura, a Kobana realiza mais 2 tentativas no dia, por volta das 14h e das 19h.

Portanto, se você notou que não foi gerado o boleto de algum cliente cadastrado na assinatura, aguarde esses horários e veja se todos os boletos foram emitidos.

Aprenda neste artigo como criar uma assinatura na Kobana.