Todas as coleções Primeiros passos da contaSubcontas
Como excluir uma subconta na Kobana?

Descubra como excluir uma conta dentro da conta principal.

Atualizado há mais de uma semana

Atenção! Antes de excluir a subconta, é necessário que você tenha em mente que a exclusão de uma subconta é uma ação irreversível dentro da Kobana.

Excluir a mesma irá apagar absolutamente todos os dados existentes junto a esta.

Logado na conta master, vá até o menu Administração > Conta > Subcontas e clique em Ver Subconta.

Ao lado do nome da subconta, clique nos três pontos, e em seguida clique em Excluir.

Confirme a ação marcando na caixa de confirmação que você tem certeza de que deseja apagar a subconta, e a seguir clique em Apagar Permanentemente.

Reforçando, mais uma vez, que essa ação é irreversível e apagará todos os dados referentes à ela.