Todas as coleçõesContratação, Planos e PagamentoPagamentos
Como acompanhar seu extrato financeiro da Kobana?

Saiba como verificar no detalhe cada fatura da Kobana e cada pagamento realizado pela sua empresa.

Matheus Gonçalves avatar
Escrito por Matheus Gonçalves
Atualizado há mais de uma semana

Durante o uso da Kobana poderá haver dúvidas relacionadas aos valores das faturas. Em nossa interface, você consegue visualizar no detalhe os valores de cada fatura, pagamentos e baixar as notas fiscais relacionadas aos pagamentos da sua empresa à Kobana

Notas fiscais

Para visualizar as notas fiscais emitidas pela Kobana referente aos seus pagamentos, clique no menu Administração > Contratação Kobana > Notas Fiscais.

Na tela de Notas Fiscais, você poderá ter uma visão geral das notas e, se quiser baixar qualquer nota fiscal, você tem a opção de clicar no ícone para acessar a página com a nota fiscal gerada.

Faturas

Se você deseja verificar e entender melhor a sua fatura na Kobana, você poderá acessar o menu Conta > Contratação Kobana > Faturas.

Nas faturas, você terá a mesma visualização das NFs com a diferença de que poderá clicar em Detalhar para se aprofundar do valor cobrado, que poderá conter informações do valor do seu plano e outras despesas acessórias, como operação excedente, envio de SMS, etc.