Como é o suporte e qual o horário de atendimento?

Conheça quais são os canais de atendimento da Kobana para ajudar você a tirar suas dúvidas e resolver quaisquer problemas.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Para tirar dúvidas sobre a contratação do sistema da Kobana, as configurações e o funcionamento da plataforma, além de todos os recursos disponíveis para operações bancárias, conte com os canais de suporte e atendimento da Kobana.

Quer saber como contratar um plano da Kobana e abrir sua conta no sistema? Confira nosso artigo sobre o assunto!

Como entrar em contato com a Kobana?

Os canais de suporte da Kobana são:

Qual o horário de atendimento?

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 9:00 às 18:00.

Em caso de dúvidas fora do horário de atendimento, recomendamos fazer contato pelo chat ou e-mail.

Qual o prazo para resposta do atendimento?

Responderemos nas primeiras horas do dia útil seguinte. No caso do chat, você será notificado por e-mail.