Acordo de Nível de Serviço (SLA)

Entenda o nível de serviço esperado pelo usuário na contratação da plataforma disponibilizada pela Kobana.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Este Acordo de Nível de Serviço (SLA) é o documento que define, em termos mensuráveis e claros, o nível de serviço esperado pelo usuário durante a utilização da plataforma disponibilizada pela Kobana, no que diz respeito à disponibilidade e qualidade dos serviços prestados.

Quer saber como criar sua conta na Kobana? Veja como contratar um plano no sistema e abrir sua conta.

Disponibilidade dos Serviços

A disponibilidade aqui tratada refere-se ao tempo de disponibilidade dos servidores da Kobana, ou seja, tempo em que estarão acessíveis e em funcionamento, que serão medidos por meio de indicador percentual ao longo do mês em que o serviço é prestado.

Fica estabelecido pela Kobana que seus serviços e servidores estarão disponíveis mensalmente, em média, 99,5% (noventa e nove vírgula cinco por cento) do tempo, excluindo períodos de manutenção programada.

A disponibilidade e a situação dos serviços são monitoradas e podem ser visualizadas publicamente em https://status.kobana.com.br

Não será contabilizada como interrupção toda manutenção da plataforma e dos serviços acima citados, com comunicação prévia de 15 (quinze) dias de antecedência.

Suporte

O suporte à plataforma é fornecido pela Kobana de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, em dias úteis. Como nos finais de semana e feriados nacionais não há atendimento, responderemos às dúvidas enviadas no início do próximo dia útil.

O suporte é realizado pelos seguinte canais:

A equipe de suporte da Kobana usará diretrizes para priorizar o atendimento, com o objetivo de estabelecer níveis de criticidade, os quais terão tempos de resposta proporcionais aos referidos critérios.

O tempo para a solução do problema pode variar de acordo com a complexidade dele.

Informações e Dúvidas

Se você tem qualquer dúvida sobre esse Acordo de Nível de Serviço (SLA) ou sobre as práticas adotadas na Kobana, envie um e-mail para: suporte@kobana.com.br.