Todas as coleçõesOperações Bancárias - BoletoHomologação de carteira
Durante a homologação, cadastrei errado minha carteira. O que fazer?
Durante a homologação, cadastrei errado minha carteira. O que fazer?

Como faço para alterar um dado cadastrado de forma equivocada na minha carteira de cobrança na Kobana? Veja!

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar a sua carteira de cobrança, todos os dados precisam estar corretos para que o banco e a Kobana realizem as transações de forma efetiva. Mas, caso alguma informação for cadastrada de modo errado durante esse processo, você ainda pode resolver este problema rapidamente.

Exclusão da carteira cadastrada

Caso você tenha cadastrado algum dado diferente do que consta no seu banco, você deverá excluir a carteira cadastrada e recomeçar a homologação, conforme os passos abaixo:

Clique no menu Recebimentos > Boletos > Carteiras e, em seguida, na carteira que você pretende excluir, clique em Ver Carteira.

Na próxima página, você vai clicar em Ações e Excluir.

Confirme a exclusão e aguarde uns minutos para que o nosso sistema realize o procedimento. Para recadastrar a carteira, basta seguir o passo a passo.