Todas as coleções Primeiros passos da contaUsuários
Como ter controle do histórico de atividades dos usuários da minha conta?
Como ter controle do histórico de atividades dos usuários da minha conta?

Confira como acessar o histórico de atividade de usuários para ter mais informações sobre a sua conta!

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Na Kobana, você pode cadastrar múltiplos usuários, dependendo do seu plano. Com o acesso de vários colaboradores diferentes é importante que se tenha um controle do que está sendo feito dentro da plataforma. Para fazer isso, você poderá acessar o menu Administração > Segurança > Atividades de usuários.

Neste histórico, você consegue visualizar as ações realizadas pelos seus usuários como:

• Login na plataforma;

• Boleto criado (de 07/02/2023 em diante);

• Cancelamento de boleto;

• Marcação de boleto como pago;

• Alteração de boleto (de 24/02/2023 em diante);

• Importação e exportação (de 24/02/2023 em diante);

• Download de remessa e retorno;

• Envio de arquivo retorno;

• Dentre outros.

As atividades serão disponibilizadas na interface de acordo com a nossa Política de Retenção de dados.

Além da visualização padrão das atividades em ordem da mais recente para mais antiga, você poderá aplicar filtros por data de ocorrência, por ações e usuários:

Atenção! Caso sua empresa exclua um dos usuários, as ações dele continuarão no histórico, porém a única referência será o ID dele na Kobana.

Esse histórico de atividades fica retido no sistema por 12 meses para clientes com planos ativos na Kobana.