Como enviar o arquivo de remessa ao Banco Daycoval?

Veja um passo a passo para enviar corretamente o arquivo de remessa ao Internet Banking do Daycoval.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Seja na hora de homologar a sua carteira de cobrança ou quando você já emite boletos por meio da Kobana, é necessário registrar os seus boletos. Manualmente, isso deverá ser feito com o envio do arquivo remessa ao seu banco pelo Internet Banking. Veja abaixo como fazer isso se você for cliente do Daycoval.

Você precisa baixar a remessa na Kobana antes de enviar para o banco. Confira como no artigo!

3 passos para enviar arquivo de remessa ao Daycoval

Para enviar o arquivo de remessa por meio do Dayconnect, você deve:

1) Faça seu login no Dayconnect com o CNPJ da sua empresa e senha eletrônica;

2) Acesse no menu Cobrança a Transferência de Arquivo;

3) Envie o arquivo.

Após o envio do arquivo, você poderá acessar na Consulta de instrução CNAB400 e verificar se o arquivo enviado possui títulos pendentes de aprovação.