Como enviar o arquivo de remessa ao Bradesco?

Veja um passo a passo para enviar corretamente o arquivo de remessa ao Internet Banking do Bradesco.

Marilia Souza avatar
Escrito por Marilia Souza
Atualizado há mais de uma semana

Seja na hora de homologar a sua carteira de cobrança ou quando você já emite boletos pela Kobana, é necessário registrar os seus boletos. Manualmente, isso deverá ser feito com o envio do arquivo remessa ao seu banco pelo Internet Banking. Veja abaixo como fazer isso se você for cliente Bradesco.

1. Salve o arquivo de remessa no seu computador

Antes de começar este passo a passo, baixe o arquivo remessa. Isso pode ser feito de duas formas diferentes, dependendo do estágio que está a sua conta:

2. Acesse o Internet Banking do Bradesco

Ao acessar o Internet Banking do Bradesco, no menu superior, clique em Transmissão de Arquivos. Em seguida, selecione a opção Cobrança como serviço e pressione Adicionar Arquivos.

Caso o Java não esteja instalado no seu computador, será solicitada a instalação do programa, necessário para a conclusão deste procedimento.

3. Selecione o arquivo remessa

Agora você deve selecionar o arquivo de remessa gerado e baixado da Kobana.

Com a seleção do arquivo, aparecerá uma mensagem de que o envio foi realizado com sucesso, como a abaixo: