Como pegar os dados do comprovante de pagamento na Kobana?

Entenda como encontrar as informações dos comprovantes de pagamentos das operações feitas pela Kobana!

Thiago Savelli avatar
Escrito por Thiago Savelli
Atualizado há mais de uma semana

Após fazer pagamentos pela Kobana, você pode querer consultar os dados do comprovante da operação. Porém, a forma como é feita essa consulta pode variar de acordo com o banco usado e com a conexão que você tem com a instituição.

Nesse artigo, vamos ver como verificar essas informações.

Não lembra os diferentes tipos de conexão? Confira o artigo e entenda a diferença entre a comunicação por EDI e API!

Como verificar os dados do comprovante para cada banco?

Os dados que podem ser verificados são a data de efetivação e a Autenticação Eletrônica do Pagamento, um código que sinaliza a efetivação da operação. Confira abaixo como encontrar esses dados, de acordo com o banco e com o tipo de conexão.

Banco

Tipo de conexão e como liberar

Banco do Brasil

- Conexão por API: Os dados ficam disponíveis a partir das 22 horas do dia de efetivação da operação. Porém, é possível configurar com o gerente ou pelo internet banking para que as informações estejam disponíveis após 10 minutos.

- Conexão por EDI: Precisa ser configurado no banco para esse dado estar no arquivo CNAB de retorno.

Bradesco

- Conexão por EDI: Precisa ser configurado no banco para esse dado estar no arquivo CNAB de retorno.

Inter

- Conexão por API: Os dados estão disponíveis para consulta.

- Conexão por EDI: Precisa ser configurado no banco para esse dado estar no arquivo CNAB de retorno.

Itaú

- Conexão por API: Os dados estão disponíveis para consulta.

- Conexão por EDI: Precisa ser configurado no banco para esse dado estar no arquivo CNAB de retorno.

QI Tech

- Conexão por API: Os dados estão disponíveis para consulta.

Santander

- Conexão por API: Os dados estão disponíveis para consulta.

- Conexão por EDI: Precisa ser configurado no banco para esse dado estar no arquivo CNAB de retorno.

Sicoob

- Conexão por API: Os dados estão disponíveis para consulta.

- Conexão por EDI: Precisa ser configurado no banco para esse dado estar no arquivo CNAB de retorno.